Kulit kamu kasar banget sih mah, kayak kuli aja! padahalkan kamu dirumah terus mah kerjaannya..

Bunda pernah ga kena semprot gitu sama suami?

  • hmm..! Pengalaman sih beli cream wajah
  • Bilangnya sih bisa buat kulit putih, ini dan itu, tapi… gak ada hasil deh!
  • Belum lagi resiko kulit wajah yang jadi lebih jelek dan rusak… hadduuuuuuh.

jadi, gimana nih..bunda..

Banyak yang bilang buat ibu rumah tangga tampilan fisik bukanlah hal yang utama, asal kerjaan dapur dan ngurus anak beres, yaudah!. 

tapi faktanya beda loh, punya penampilanmu kalo gak dirawat resikonya bisa fatal..

lebih lebih kalo punya swami yang penuntut. swami bisa jelalatan lirik sana sini, kalo udah lihat rumput tetangga lebih ijo..

hmm..Lebih lebih buat kamu yang masih ABG..

Tampilan cantik membuat kamu lebih mudah mendapatkan pekerjaan, teman baru, atau paling tidak ini akan membuat kamu menjadi lebih percaya diri dan disayang Doi. ya kan? he..

Siapa sih yang yang gak mau tampil cantik dari dalam…

Begitu banyak OL shop yang menawarkan cream pemutih wajah yang “katanya” sih bisa memutihkan wajah dengan cepat eh ujung-ujungnya bikin muka bopeng! gak mau kan???

Testi Glumory artis 4

Membantu Mencerahkan Kulit 3x Lebih Cepat Dari Dalam

Ya, sekarang bukan waktunya lagi untuk menyalahkan diri sendiri. Sekarang waktunya kamu untuk maju, membereskan semua masalah tersebut, dan ‘lahir’ kembali menjadi seorang wanita yang segar dan cantik.

Glumory Beauty Drink dan Glumory Slim akan membantu kamu.

Dua produk dari Glumory ini sangat efektif untuk membuat tubuh kamu lebih cantik dan langsing.

Yuk kita kenali satu persatu… 

 Glumory Beauty Drink AMAN untuk dikonsumsi kamu yang berusia 15 tahun keatas untuk memberikan berbagai macam khasiat luar biasa seperti:

  • Membuat kulit wajah cerah
  • Kulit terlihat lebih muda dan kencang
  • Makeup akan menjadi awet dan tahan lama
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menyamarkan kerutan, bekas luka, dan garis halus
  • Menyembuhkan jerawat, mengatasi kulit kusam, dan kemerahan
  • Rambut dan kuku akan lebih sehat
  • Anti aging atau anti penuaan dini
  • Tekstur kulit lebih kenyal dan halus
  • Kulit senantiasa lembab
  • Bokong dan Payudara akan selalu kencang

PAKET GLUMORY BEAUTY DRINK

Glumory Beauty Drink

Glumory Beauty Drink minuman kesehatan kekinian yang dibuat dengan menggunakan bahan-bahan berkhasiat untuk kesehatan kulit.

Produk yang juga sangat AMAN untuk dikonsumsi kamu yang berusia 15 tahun keatas untuk memberikan berbagai macam khasiat luar biasa seperti:

  • Membuat kulit wajah cerah
  • Kulit terlihat lebih muda dan kencang
  • Makeup akan menjadi awet dan tahan lama
  • Menyamarkan kerutan, bekas luka, dan garis halus
  • Menyembuhkan jerawat, mengatasi kulit kusam, dan kemerahan
  • Tekstur kulit lebih kenyal dan halus
  • Bokong dan Payudara akan selalu kencang

Glumory Beauty Drink sangat cocok untuk pria dan wanita , terutama untuk mereka yang sering bekerja hingga larut malam atau sering terpapar sinar UV, Sering bekerja di ruangan ber-AC, perokok Aktif atau pasif, mereka yang sering minum minuman beralkohol, atau untuk kamu yang ingin selalu menjaga kecantikan dan kesehatan.

Nah, apa aja sih bahan yang terkandung dalam Glumory Beauty Drink sehingga manfaatnya bisa OKE banget?

Ini dia nih bahan-bahannya:

  • Previx Vitamin atau beragam vitamin seperti Vitamin A,B,C dan E)
  • Gluthathione sebagai penangkal radikal bebas, memutihkan tubuh dengan cara menghambat produksi melanin, sebagai detox, dan menjaga kesehatan kulit
  • Susu dan creamer yang mengandung AHA atau alpha hydroxyl acid guna mengangkat dan membersihkan sel-sel kulit mati
  • Marine collagen untuk membuat kulit lembab, kenyal, dan sebagai anti aging
  • Strawberry dengan beragam vitamin baik untuk kulit dan membuat rasa Glumory Beauty Drink lebih enak.

Cara minumnya juga simple dan gampang banget lho! Cukup campur 1 sachet Glumory Beauty Drink dengan 150ml air hangat atau dingin, aduk hingga rata, minum deh.

Untuk hasil terbaik, konsumsi 2x sehari pada pagi hari sebelum sarapan dan malam hari sebelum tidur. 

Dapatkan subsidi ongkos kirim khusus pemesanan hari ini!

Glumory Slim

Selain kulit yang cantik dan sehat, apa lagi sih yang bikin wanita tambah PD?

Yup, betul banget. Jawabannya adalah tubuh yang langsing dan singset, tapi tetep sehat ya. karena, di jaman sekarang ini juga banyak loh orang yang mati-matian pengen kurus, sayangnya mereka malah jadi kelihatan tua, atau justru sering sakit-sakitan.

Agar kamu bisa tetep langsing dan sehat, gunakan aja Glumory Slim, minuman pelangsing dari Glumory dari bahan bahan pilihan dan dijamin AMAN.

Selain itu, rasanya juga enak dan simple banget deh minumnya.

Kalau kamu penasaran, Glumory Slim ini mengandung banyak bahan ajaib seperti:

L- Glutathione Grade A, Bubuk strawberry, Marrine Collagen, gula, susu, creamer, perasa, Vitamin C, A, B Kompleks, dan beragam bahan berkualitas lainnya

  • Phsyllium husk yang berfungsi melancarkan pencernaan dan mengatasi berbagai masalah pencernaan
  • Steamcell apple untuk menggantikan semua sel kulit yang sudah rusak dengan sel baru yang sehat
  • Glutathione grade A guna membantu melangsingkan tubuh tanpa membuat kulit menjadi kendor.

Dengan bahan bahan berkualitas, presisi, dan dibuat oleh para ahli menggunakan teknologi masa kini, Glumory Slim punya banyak banget manfaat baik lho. Manfaat tersebut adalah:

  • Program diet kamu akan lebih mudah sehingga bisa langsing lebih cepat
  • Membantu membakar dan melarutkan lemak secara alami dan efektif
  • Mengatasi problem perut buncit, kolesterol jahat, stretchmark, serta badan jadi lebih ideal.
  • Bermanfaat sebagai anti aging atau mencegah munculnya penuaan dini

Oh iya, Glumory Slim ini dikemas dalam bentuk BOX, dan 1 box berisi 20 sachet. Setiap sachet glumory slim memiliki berat sekitar 20 gram ya… jadi irit banget kan.

Jangan sampai kelewatan juga promo dan subsidi ongkos kirim hari ini!

Glumory dikonsumsi oleh artis artis ternama!

Apa aja kata mereka tentang glumory

Wow! Promo Paket Pemesanan Glumory Khusus hari ini!

Promo Glumory Basic

Promo Glumory Eksklusif

Promo Glumory Advance

Tunggu apalagi? Dapatkan produk Glumory yang 100% ORIGINAL, hanya disini.

Buruan, sebelum kehabisaaaaannn…..

Slot PROMO Terbatas untuk 21 Orang pemesan hari ini!…

Isi Form untuk Promo Subsidi Ongkir

Setuju dengan syarat & ketentuan

Order Sekarang

Sampaikan apa yang sahabat biutita butuhkan, kami akan membantu ...

Ada yang bisa kami bantu, kak?